80 000 р.
27.01.2021

Шеф-повар


Шеф-повар / управляющий кухни в «Птицы и Пчёлы».

Под одной уютной крышей загородного комплекса «Птицы и Пчёлы» располагаются ресторан, караоке, несколько
малых и больших банкетных залов, мини-отель, детский клуб, веревочный парк и бассейн. Общая площадь
территории более 3,5 тыс. кв. м.

Птицы и Пчёлы – это уникальное место, где семейные ценности тесно переплетаются с современными
потребностями. Главная идея заведения – гармония, включающая в себя единство и целостность вкуса и творчества
человека.

Мы предлагаем гораздо больше, чем просто сытный завтрак или вкусный ужин… Мы предлагаем настроение и
атмосферу, мы предлагаем интересную, но при этом понятную еду, мы предлагает заботу и уют за вами и вашими
детьми.
Наш сайт: https://birdsandbees.ru
Адрес: дер. Сосенки, 47А (в 8 км от МКАД по Калужскому шоссе)

Проект Птицы и Пчёлы обновляется, и нам нужны сразу несколько сотрудников. Одна из самых важных, интересных
и многозадачных вакансий – это шеф-повар нашего ресторана.
Мы ищем креативного и уникального, самостоятельного и ответственного человека, имеющего и творческие, и
аналитические способности. Нам нужен человек, который любит структуру, четкость и чистоту, человек, который
умеет и любит вкусно готовить и сможет грамотно выстроить свою работу, наладить благоприятную атмосферу в
общении с другими сотрудниками.
Превыше всего в «Птицах и Пчёлах» наша философия: «Мы работаем как пчёлы, чтобы наши дети летали, как
птицы!»

Задачи
• Оптимизация существующих процессов на кухне и складе, их дальнейшее курирование;
• актуализация и создание меню, разработка оформления и подачи блюд, создание сезонных предложений;
• анализ рынка и прямых конкурентов, изучение особенностей клиентов, их потребностей и мотивов их
выбора;
• контроль и анализ себестоимости блюд;
• разработка технологических и калькуляционных карт с учетом калорийности;
• обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
• организация бесперебойной и качественной работы персонала;
• контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара;
• систематическое проведение входного контроля качества продуктов;
• контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности на
объектах;
• контроль инвентаризаций на объекте;
• контроль соблюдения технологий приготовления блюд на объекте;
• регулярный контроль на объектах санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
• регулярный контроль на объектах технического состояния кухни и производственного оборудования;
• выполнение иных поручений руководства, связанных с позицией.

Требования
• Желание и умение делать что-то новое и нестандартное;
• вкус и понимание современных культурных трендов в сфере гостеприимства;
• высшее технологическое или среднее специальное профильное образование;
• опыт работы шеф-поваром / су-шефом;
• опыт руководства коллективом от 20 человек;
• знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил;
• отличное знание офисных программ Word и Exсel, GoogleDocs и Iiko;
• коммуникабельность, умение вести переговоры;
• высокий уровень самостоятельности;
• системное мышление и способность к планированию;
• умение расставлять приоритеты в работе, трезво оценивать свои возможности, следовать планам и
выполнять все дедлайны;
• базовые экологические знания;
• знание английского на уровне не ниже Intermediate (желательно Upper Intermediate);
• высокая скорость работы;
• разделение принципов компании.

Условия
• Оформление согласно ТК РФ;
• график 5/2, 2/2 – обсуждается индивидуально;
• наличие медицинской книжки;
• зарплата от 80 000 руб. на руки;
• бесплатное питание;
• наличие водительских прав и машины будет большим преимуществом.

Откликаясь на вакансию, напишите:
• Какое у вас любимое блюдо и почему;
• какая кухня вам ближе и почему;
• что хотели бы изучить из продуктов/кухонь более детально;
• ссылку на ваш Instagram;
• кто в ресторанной сфере для Вас является лидером мнения и почему;
• ваши любимые ресторанные проекты (в Москве и в мире);
• ваши любимые книги и почему;
• какую музыку вы слушаете;
• ваше хобби.

Резюме и ответы на вопросы направлять на ksgrineva@yandex.ru и marina-0208@mail.ru с пометкой «шеф-повар» от VDHL.

Назад, к списку вакансий