собеседование
08.07.2024

PR-специалист


PR-специалист в БЮРО «МАЯК».

Немного о нас:
Бюро «Маяк» — это коммуникационное агентство в сфере HoReCa. Мы занимаемся pr/маркетинг/digital/smm. Наш общий стаж работы более 35 лет, но мы за атмосферу стартапа, это позволяет нам искать новые возможности для развития и экспериментировать.

О сфере:
Мы эксперты в ресторанной сфере, за нашими плечами более 200 ресторанных проектов и мы работаем только с лучшими.

Кто нам нужен?
PR-специалист (возможно рассмотрение более высокой должности по итогам собеседования).

Самое важное:
— Мы ищем пассионария, кто постоянно развивается и хочет быть важной частью команды, нацеленной на самые амбициозные цели и задачи.
— Нам очень важно, чтобы работа приносила вам удовольствие — для пиар специалиста это критично. Нам нравятся кандидаты, которым интересна ресторанная индустрия не только в рамках работы, но и в обычной жизни. Мы верим, что только так можно добиться удовольствия от того, что делаешь.
— Опыт работы в ресторанной сфере, PR или маркетинге приветствуется, но не является обязательным критерием. Занятость полная, студентов не рассматриваем.
— Всем соискателям по итогам успешного собеседования будет предложено выполнить тестовое задание.

А теперь техническая сторона вопроса:
Чем предстоит заниматься?
— Всем, что связано с продвижением ресторанов. За успешным кандидатом будет закреплено несколько ресторанных проектов;
— Планировать и проводить рекламные и PR кампании, оценивать их эффективность, заниматься их реализацией;
— Создавать и внедрять креативные информационные поводы;
— Писать пресс-релизы / готовить тз для копирайтера по подготовке пресс-релизов;
— Вести коммуникацию со СМИ, обрабатывать запросы;
— Проводить дегустации с журналистами и лидерами мнений, знакомить их с проектом;
— Организовывать / курировать фото и видеосъемки, проводить интервью;
— Анализировать и давать рекомендации по развитию проекта;
— Анализировать рынок и конкурентную среду;
— Быть в коммуникации с клиентом проекта, проводить регулярные встречи по промежуточной адженде;
— Создавать PR-стратегии;
— Работать c блогерами, лидерами мнений;
— Организовывать участие проектов в мероприятиях, фестивалях и тематических выставках;
— Проводить подготовку мероприятий (совместно с менеджментом проектов);
— Делать отчеты о проделанной работе.

Ваши личные качества:
— Лидерство, умение грамотно выстраивать коммуникацию не только с партнерами и клиентами, но и с командой/подчиненными;
— Коммуникабельность;
— Инициативность, способность мотивировать;
— Самоконтроль, ответственность;
— Комплексное мышление;
— Умение работать с большим объемом информации;
— Умение расставлять приоритеты и доводить начатое до конца;
— Системный подход к решению задач;
— Гибкость, способность адаптироваться;
— Творческий подход;
— Грамотность;
— Готовность к ненормированному рабочему дню;
— Отслеживание трендов (гастро- и не только).

Условия работы обсуждаются индивидуально по итогам собеседования с соискателями.

Присылайте отклики c резюме на почту: rezeda.shayukova@gmail.com или по вотсап/телеграм: 89660233363

Назад, к списку вакансий